мотор, камера и ни черта не видно

широкополосное кольцо толкина - это
моя прелесть, твоя гордость
недавно в даркнете читал в новостях:
ВНИМАНИЕ НАДЕВАЙТЕ ВСЕМ ПТЕРОДАКТИЛЯМ ОЧКИ
на лобную кость этой странной птички,
чтобы с угла полёта видеть,
крепка ли вера у веры в тора,
или
прочитала ли тору вера с помощью веры
или
с помощью тора.
в застенках моего автокада
с мощностью пугливой серны
пробило без четверти час белого хлада
и, выйдя из волчьей пурги, я крикнул:
мотор, камера и ни черта не видно.


Рецензии