запах победы и запас поражений

под аплодисменты аморфных зрителей
стартую с греками в ночь.
а по утру, с шумерами,
беру твои вялые стены,
победив все макеты чудовищ,
стоящие вдоль берега сены.
и, после боя,
в холодном свете бесхозного гетто
заношу под кожу прогнившее мыло,
запах победы и запас поражений
этого лета.


Рецензии