Притчи
для судей броня -
"Меня в мире нет,
есть мир без меня!"
ЗЛО не тоскует
планируя месть -
"Да, мир существут,
но и я в мире есть!"
ГЛУПЕЦ нетактичен,
давая ответ
"Я лишь первичен,
для меня мира нет!"
ДОБРО торжествует
и ночью и днём -
"Мир существует
и я весь в нём!"
СЧАСТЛИВОМУ шире
видно вовне...
Не я в этом мире -
весь мир во мне!
Свидетельство о публикации №119112410006