Сомнительная гениальность

Вот это глупость - насчёт IQ. Попробуйте пройти тест на сообразительность у тупых!
Попробуйте пройти тест у заточенных на острое...
Задачки детского садика вам в пример. Эй, с высшим образованием!


Рецензии