Иду по самому по краю
Прохладной медленной волны.
Ловлю лучи и сладко таю,
Все струны чувств обнажены.
Душа кружится бесконтрольно
В воде, и небе, и любви:
Тону светло и добровольно
В переплетении глубин.
И пусть песок сырой и зыбкий,
Взахлеб, как будто во хмелю,
С такой мечтательной улыбкой
Иду, лечу, плыву, люблю!
Свидетельство о публикации №119112309982