Не улица а гАбтагд

      Не улица а гАбтагд

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас во всех жилых пространствах –
И в городах и в сёлах – есть – «улицы»  -
А это слово неудачное

Я предлагаю -  гАбтагд  -  будет толк –
будет то что ты хочешь
Все будут - по ним когда ходить – то наряднее одеваться –
И с радостью будут по ним ходить

Может быть гАбтагдовая торговля –
и ценную вещь можно купить

Прошу Вас поменять определение в Каталоге Определений
И прошу Вас сделать оповещение –
Что у нас не «мир» - а гАугригт – творчество и процветание
И не «улица» - а гАбтагд  – будет толк

Помогите пожалуйста!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии