Исповедь беса

Как ненавижу вас! От сотворенья мира!
Как мухи расплодились на земле!
До вас это была моя квартира!
Я балом правил здесь на едине.
Я уничтожить вас от первых дней стараюсь,
Табак и водку дал и порох вам открыл,
Детей от стариков отбить пытаюсь,
Но ваших всё не меньше вижу рыл.
Я гордость вашу заменил гордыней...
Россия! Ты особенно вредна!
Душой своей чиста ты и до ныне,
И в этом есть, увы, моя вина!
Ты выиграла войну с моим фашизмом.
Но лишь отчасти! Я ведь всё же бес!
Я молодёжь твою напичкаю садизмом!
Своей Победой лишь отсрочила процесс!
В умы детей вложу, что телефоны
Важней, чем книги. Всю бумагу сжечь!
Ведь это я придумал вам смартфоны,
Чтоб легче загонять дебилов в печь!
Я в школах вам введу "секспросвещенье",
Где дети будут порно изучать,
И нормой сделаю достойной снисхожденья
Союзы геев, где есть мать и мать.
Да, кстати, пару слов для мамы!
Рожать не вздумай, сразу на аборт!
Убийц я назову для вас врачами,
Ты спи с любым, а всех детей за борт!
Я разрешу аборты, моих много в Думе.
Их будут даже сразу предлагать.
А впрочем... Я с ним! В этом шуме
Не надо будет даже толком лгать...
Россия! Есть одно, пока что, место,
Где ты удар мне можешь нанести,
Там, слава мне! Пока ещё не тесно.
Там можно вас не много наскрести.
Но я работаю, чтоб меньше стало Храмов,
Чтоб больше стало клубов, дискотек!
Чтоб больше эгоистов, жадных, хамов!
Тогда окончится и твой, Россия, век...


Рецензии