Бес в ребро
Тот, кто ездит в метро и спасет и поможет.
Он с трибун не поет про избыточный рай
21иль18.
=
Постепенно, она стала забывать, что она – мать
23иль18.
=
Каждый день приходит Ургант!
Каждый день его не жду…
06окт18.
=
Купите мне цемента.
Готов на постамент
08окт18.
=
Мы Блокаду пережили…
Что нам губернатор
10окт18.
=
Брачный контракт самый липовый
03ноя19.
=
Жить можно!
Если нет зеркала
12ноя19.
=
Когда-нибудь, смартфон скомандует: « пли! «
21ноя19.
=
Как не морщи лицо, ты – женщина
=
Первые пятьдесят лет я обоЖал женщин
21ноя19.
Свидетельство о публикации №119112309891