А любовь она какая?
Она как тени души танца...
Её не видно и видно бывает.
Любовь дождь и ветер в душе.
Строка как шорох, чертежа слов.
То холодно, то жар в сердце.
А шрамы, они как будто огонь.
В сердце, словно пыль и свет.
Но взгляд, пепел в дым сигарет.
Любовь, наверное, грусть и боль.
Город звёзд, украсил ночи мираж.
Любовь огонь, и холод зимы лёд.
Кто знает, как узнаешь свою жизнь.
Как минуты, как судьба даст вперёд.
А я, шагаю, незримо в тишине.
Я живу и знаю,что любовь жива.
Её не забрать у меня в сердце.
Я дышу и стираю строки мысли.
Вновь крылья, обжигает солнцем.
Но, я знаю, что жизнь без обмана.
Любовь птицы, они как в небе выше.
А я, люблю, и не знаю, именем зову.
Годы жизни, стирает образы судьбою.
Габриэль Джорджини. Стихи 1997.
Свидетельство о публикации №119112309859