Как собирать мусор
что за чудо во дворе.
Три контейнера стоят,
как солдаты - строго в ряд.
А стоят в цветных рубашках
и с картинкой на кармашках,
чтоб легко определить,
куда мусор положить.
Расшалился мальчуган -
на пол уронил стакан.
Для разбитого стекла
синий ящик, детвора.
Повышаем мы культуру
и несем макулатуру,
то есть картон, журнал,газеты
в бокс зелененького цвета.
Вот стоит контейнер желтый-
пластик выбросить извольте,
тару из-под молока и
и набор для пикника
Ведра, тазики, пакеты -
желтый цвет. Запомни это!
Разноцветные рубашки
и картинки на кармашках
посоветуют всегда,
мусор выбросить куда.
Свидетельство о публикации №119112309858