Слова твои
На память вечную мою...
Ты пригласил меня на ужин,
Слова твои из нежных кружев,
Подарок - ниточка жемчужин,
Дождь за окном, в кафе - уют...
Слова твои из нежных кружев
На память вечную мою.
(триолет - тема конкурса)
Свидетельство о публикации №119112309805
Спасибо! Рада, что тебе понравилось!
Екатерина Падукова 30.11.2019 21:25 Заявить о нарушении