Жизнь

Как же я устал себя ненавидеть
Как же я устал тебе доверять...
Как же надоела других не обидеть
Сново в обвинениях себя оправдать.
Где учили счачтю, я сново проспал
Либо раздавали то чувство не всем
Советы о вере и силе давал
Больно пройдёт - Подымайся, с колен.

И Жизнь, И жизнь она пойдёт за тобой
И ждёт сильнейший твёрдый шаг
И что что было столько всё прошло
Прошло что обсуждал дурак

Не в силах пройти не сказав только  смерти
Я буду ещё людям  петь от души
Пусть плящут над пропастью безумные черти
А я их в очаг души не в пущу
Там струнами двери и окна пришиты
Срывались под бой о любви и стране...
Я смерть обманул и сегодня мы квиты
Живой я  живу, И словно во сне


Рецензии