Судьба измазанная горем

*****
Судьба измазанная горем
Калека в жизненном бою
С такой как правило не спорим
Переживаем за свою.

Своей похлебкой чечевичной
Обидам многим вопреки
Мы дорожим — судьбой обычной,
Примером служат старики.

Чужая слава не согреет
Живет мужик своим двором
Гордится тем, что он имеет,
Под одеялом с топором.

С утра закурит, улыбнется
И все ему на старый лад.
И водка  в праздник солнцем льется,
Жена  подарит добрый взгляд.


Рецензии