у женщины

У женщины ранимая душа,
Которая не терпит разногласий.
Хочет душа любить, творить, дышать!
И в этом мир души ее прекрасен.

У женщины красивая любовь.
Где вы другую любовь женщины видали?
Слова любви не так волнуют кровь,
Как открывают сказочные дали!

У женщины красивое чутьё.
И вкус её во всём великолепен.
Так поглотите всё внимание её!..
И ради Вас она откажется от сплетен!

У женщины красивая душа.
Так, назначая ей с романтикой свидание,
Сближайтесь с ней степенно, чуть дыша,
Чтоб растворилось меж сердцами расстояние.


Рецензии