Сколько смогу - столько буду я петь!

У меня ничего не осталось,
Кроме веры и моих стихов…
Совсем одолела души усталость,
Не скинуть с себя этих тяжких оков…

Меня отказываются понимать,
И стих мой, говорят, никому и не нужен;
Но рядом со мной моей рифмы рать,
И не нужен ни сон, ни обед мне, ни ужин!..

Я продолжу писать, пускай это глупо!
Пускай сейчас никто их не ценит…
Если понадобится – куплю себе рупор:
Их буду орать, кто-нибудь всерьёз оценит!..

Пускай это глупо – да, да: пускай!
Они – моя церковь, её яркий купол!
И в сердце моём навсегда будет май,
Стихи – единственное, в чём не испытываю ступор!..

Веру свою никогда не предам,
Буду писать обо всём, о чём думаю!
Души этот жар вам с любовью отдам,
Напишу и забуду, и снова придумаю!..

Я не совершенна, и нет идеала;
Но в этих стихах проливаю свой свет
На то, что прочувствовала, что повидала,
Пускай мне ещё совсем мало лет!

Но сердце моё очень зорко – вы знайте!
И не по годам я жизнь измеряю…
Как я, так же, попробуйте – душу отдайте!
Вас согревая – сама замерзаю!..

Но жАра души надолго мне хватит –
Смогу и себя и вас я согреть!
Много городов пожар мой охватит!..
Сколько смогу – столько буду я петь!..
19:50-20:00; 28.10.19.


Рецензии
Отличный настрой!!! Бог Вам в помощь!
С уважением!! Удачи

Нинель Григорьева   23.11.2019 23:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нинель!
Большое Спасибо за Ваш ответ!)
Вдохновения и Успехов Вам!
______________________________
С уважением, Виктория!

Виктория Назыбина   23.11.2019 23:34   Заявить о нарушении