Слезы

Мы как то говорили
о моих слезах
и то ты не должна была их видеть
я не помню как
ты увидел когда я тебя обнимал
на квартире родителей
но это был первый раз
возможно за десятилетие
с детства а то и больше
потом был слезы
лишь из за тебя
вот последние
почти две недели
я плачу из за отца
ты на столько дорога мне
что единственная
из за кого я мог пролить их
после моего самого дорогого человека

13:46 12.11.2019


Рецензии