Улыбка

Все чем я когда либо занимался
с приходом тебя в мою жизнь
я делал что то что тебе тоже
могло быть интересно
что с телефонией
по аналогии Билайна
что ремонт для нас
что сайт для тебя
и сейчас я пошел работать туда
где было бы тебе интереснее
из всех моих работ
и каждый день
почти полтора года работы
я думаю о том вот бы ты увидела
как бы ты радовалась
я помню эту детскую улыбку
моя маленькая Нина

13:38 12.11.2019


Рецензии