Серёжа и почтальон

Звучал скрипящий граммофон,
А в это время старый почтальон
Негромко письмами шуршал-
Серёже он письмо читал.
Что мол его бабуле скучно,
Что приглашает выпить чай
Договорил наш почтальон беззвучно:
"Серёжа,в гости приезжай"
И наконец закончил он.
-Послушай,дядя Агафон
Ты дай хороший мне совет,
Поехать к бабушке иль нет?
-Сергей,хочу тебе сказать,
Что старших надо уважать,
Поэтому к ней поезжай
И захвати с собою чай
-Ты прав,спасибо,Агафон!
-Пожалуйста-ответил почтальон.
И выключив свой граммофон
Серёжа почтальона выгнал вон.


Рецензии