На жатву

Закружился лист кленовый -
Снова осень к нам пришла!
Урожай собрали новый.
Господу звучит хвала

За дожди и краски неба,
Солнца яркий, тёплый луч,
За достаток в доме хлеба,
За воды прозрачный ключ!

Благодарность мы приносим
За картофель и томат,
За инжир и абрикосы,
За капусту и салат.

Груши, яблоки и сливы
На столе у нас опять.
Вот арбузы так красивы -
Взять бы да нарисовать!

Дыня, киви, апельсины,
Виноград и ананас -
Полные стоят витрины,
Радуя сегодня глаз!

Благодарны Богу будем,
Пусть звучит хвала сейчас!
Славьте Господа все люди
За дары Его для нас!


Рецензии
Если Бог даст дожить до праздника Жатвы, обязательно ваш стишок для воскрески утащу!

Виктория Борисова 2   07.04.2020 20:52     Заявить о нарушении
Я не против!!!
С теплом и улыбкой.

Светлана Бурштын Садкова   07.04.2020 22:35   Заявить о нарушении