Не дрожите, как капли дождя
Слеза, с вашего сердца ресниц.
Не надо, про тени птиц города.
А просто, когда солнце греет.
Любовью меня, душа манила.
И ночи звезд, все хотела загадать.
Мечты как пыль и стирает сны мои.
В вдаль, совсем опали туманно дни.
Стираю дождь, с стекла капли росы.
И рисую, каждую минуту, мои образы.
Не сердцем, и душой, в мыслях души.
Рвутся миражи, а моя жизнь как любовь.
Нежность бархат, в кожу дрожи тела.
Голос в тишине, и танцует моё сердце.
Как отражение, зеркал, дуэта в тишине.
Я сгораю как свеча, и быть рядом ветра.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119112309664