Больше не пущу под кожу
Больше не пущу…
Жизнь проходит мимо, что же?
Больше не грущу…
Обрываю листья…дальше
Пусть они летят,
Осыпают листья фальшью
Мой осенний сад…
Больше не пущу под кожу,
Пусть уходит дрожь,
Больше не пущу под кожу,
Лесть, любовь и …ложь
24.11.19
Свидетельство о публикации №119112309662