Вовка отрабатывал сноровку
Снег растаял, хоть февраль.
Он разлегся в луже ловко.
Чтоб прикинуть глубь и даль.
Очень скверная водица-
Есть испуг и страх в глазах.
Мокнет куртка, рукавицы.
И полно воды в штанах.
Как гранатой он контужен.
Жгучей ледяной водой.
Нет охоты мерять лужи.
Он помчал быстрей домой!
Свидетельство о публикации №119112309643
Тамара Музычук 11.12.2019 22:32 Заявить о нарушении