Желания нет
опять пойти в тот детский сад.
Вновь повстречать любовь свою,
И с ней прожить,ну как в раю.
А у меня желания нет,
ведь молодость какой то бред.
Сначала ясли,детский сад,
и школе вовсе ты не рад.
А дальше виден институт,
иль армия кошмарный труд.
Потом любовь и вот он АД,
ты пашешь ,как галерный раб.
Детишки быстренько растут,
и в доме нужен ведь уют.
Гребу лопатой деньги я,
но их не видно не хрена.
Малому нужен самокат,
жене машина,не фиат.
Старшому нужен BMW,
с РАСЦВЕТКОЙ СЕРИИ 3 Д
а вы мне,я хочу назад,
да нет,там страшно,
там ведь АД!
а вам наверное смешно?
Свидетельство о публикации №119112309641