Воспоминанья о счастливых днях

                ДОЖДЛИВОЮ ОСЕННЕЮ ПОРОЮ,
                СЧАСТЛИВЫМИ С ТОБОЙ МЫ БЫТЬ МЕЧТАЛИ.
                ТЕБЯ ЛЮБИЛ ЛЮБОВЬЮ НЕЗЕМНОЮ,
                ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ МЫ ТОГДА НЕ ЗНАЛИ.
                ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ТОГДА МЕРЦАЛИ ЗВЁЗДЫ,
                КОГДА В ТИШИ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛАСЬ ТЫ.
                МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕХ ДНЕЙ,ТЕПЕРЬ УЖ ПОЗДНО.
                РАЗБИЛИСЬ РАЗОМ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ.
                ЗИМА,ВЕСНА И...ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
                ЧТО НАС С ТОБОЙ СВЯЗАЛА ГОД НАЗАД.
                ЖИВУ Я ЭТО ВРЕМЯ ВСПОМИНАЯ.
                ВСЁ ВЫБИРАЮ ДАТЫ НАУГАД.
                Я ПОМНЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧТО БЫЛ С ТОБОЮ ПРОЖИТ.
                МИНУТУ ЗА МИНУТОЙ ПОМНЮ Я .
                МНЕ ЖАЛЬ РОДНАЯ ЧТО НЕ ПОТРЕВОЖАТ,
                МОИ ВОСПОМИНАНИЯ ТЕБЯ.
                25.08.2007
               
               


Рецензии