Какую б истину не обсуждали
Всегда найдутся против кто и за.
И в самом темном тесном зале.
На скрытый смысл откроют нам глаза.
Домашние применят заготовки.
Значенье слов оценят, обсосут.
И в третьем чтении формулировки
В закон на утверждение внесут.
Добавят что-то.Лишнее- отбросят.
Приняв, поднимут гвалт; "Каков Закон!"
А у людей никто не спросит:
Скажите, вам удобен он?
Нам прописные истины знакомы.
Мы ценим депутатов адский труд.
Но сами по себе живут законы.
А люди сами по себе живут.
Свидетельство о публикации №119112309599
Тамара Первакова 03.12.2019 21:30 Заявить о нарушении