О том, о сем1

                На заданные строки


Хочу к жене. Держите вчетвером.
Я злой сейчас, как пёс цепной кудлатый.
Жену в подвале держит управдом,
Склоняет стать консьержкой без зарплаты.
***
В полях , лугах, в тени лесов и рощ
Ты травы колдовские находила.
Из приворотных зелий помню борщ.
Его для соблазнения хватило.
***
Любви моей невиданная мощь
Три дня меня к тебе в обед носила.
Из зелий приворотных помню борщ,
Потом не помню что, но было мило.
***
Вчера нам низко пасть так и не вышло.
Паденья грех решили отложить.
Воздушный шар взвивался выше, выше...
В итоге, захотелось просто жить.
***
Вчера нам низко пасть так и не вышло,
Процессу помешало чувство такта.
Смотрели хомяки, чижи и мыши.
От взглядов этих было не до акта.
***
Мужик голодный — лёгкая добыча.
Борща ему, картошечки - и в дамки.
А дальше, как советует обычай,
Помолвка, загс, детишки, няньки-мамки.
***
Напрасно на меня глядишь набычась
И ждёшь цветов и прочих подношений.
Мужик голодный - легкая добыча,
Корми, и будут силы для свершений.
***
Мужик голодный - легкая добыча.
Пельмени, кашу примет благодарно.
А к ним чаек, десертик необычный.
И вот вам новый вид - мужчина парный.
***
О, женщины, что с вкусами химичат,
Прошу вас, чувства ближних уважайте.
Мужик голодный - легкая добыча.
Прикормите - потом не обижайте.
***
Иди  поешь, сейчас не до приличий.
Что значит в шортах в зал не пропускают?
Мужик голодный - легкая добыча.
Вокруг охотниц хитрых бродят стаи.
***
Не скромничай, видали и похуже.
И что с того, что ты поэт известный?
И рифмы ноль, и ритм стиха контужен,
Но проза эта все-таки прелестна.
***
Не скромничай, видали и похуже.
Такого парня встретить не мечтали.
Умеешь нитки рвать и плавать в луже.
Пора готовить новые медали.


Рецензии