Чужая женщина
Испивши чар твоих отраву,
Я грезил словно бы во сне,
И до сих пор не мыслю здраво.
Чужая женщина совет
Свой повторяла многократно:
На чувства наложи запрет!
Но понял я её превратно.
Мне показалось, что смогу
Её согреть своей любовью,
И убедить: уберегу,
От бед, грозящих злою болью.
Не смог согреть и убедить...
Ну что ж, придётся согласиться,
Что перед тем, как полюбить,
Спроси: готова ли влюбиться?
Свидетельство о публикации №119112309584
Софья Воробьева 28.11.2019 19:10 Заявить о нарушении
Сергей Сокольнический 07.12.2019 02:02 Заявить о нарушении