Исправляйте косяки!

Скорее исправляйте "косяки",
Пока ещё осталось время.
Поторопиться надо, мужики -
Уж не настолько тяжко это бремя!

Придёт Снегурочка румяна и бела.
Она забыть плохое помогает.
Исправьте положение. Такие вот дела!
В особенности те, кто много выпивает!


Рецензии