Моя историЯ

Я сам,—  научил себя рифмовать,
Мне стихи мои стали отдушиной,
И не важно  мнение, других мне-знать
Лишь в ДУШЕ-б- было чисто -
   — Андрюшиной…

Я сам,—рассказал о себе,- самому,
И рассказ этот — траги-комедия,
Без прекрасс и секретов,—как на духу,
И чего ТОЧНО нет в Википедии…

Я сам обещал и сам выполнял
И не верил своим оправданиям,
Если так не пошлО,значит угол менял
Прилагая другие старания …

Я сам приходил за советом к себе
И поступки свои — сам оценивал,
Было дело, конечно—и ругался во сне
О безцельно потраченном времени…

Сам и дружбу водил,
И враждовал тоже сам,—
Как на чашах весов, вечно спорил я ,

Сам с собой  как ВСЕГДА
Разделил пополам,
Всё что знала и прячет  — …ИСТОРИЯ…—


'23.11.2019' ...


Рецензии