Сегодня я не скрою
Она была со мною.
Всю ночь со мной в постели проспала.
Но я ее не трогал.
Не то что недотрога.
Мы просто пьяные забыли про дела.
А утром мы проснулись.
Друг другу улыбнулись.
Она спросила: "Неужели я цела?"
Тут оба мы зарделись.
Мы что же, зря разделись?
Я ей ответил: "Ты просто заспала."
Хоть оба без похмелки,
Мы приступили к сделке.
Она себя так правильно вела.
И утром мы добили,
Что вечером забыли.
Хоть не любима женщина, а все таки мила.
Свидетельство о публикации №119112309532