Мужики, да бабы
Что тут говорить?
Будет в доме радость,
Если вместе жить.
Мысли, - это просто
В небе облака.
Вьём, как птицы гнёзда,
Дума высока.
Тяжелы, могучи
Чувства на Руси.
Жизнь родит из тучи
С молнией дожди.
Пусть одарит хлебом
Тучная земля.
Мать родит с посевом
Малое дитя.
Мужики, да бабы, -
Что тут говорить?
Будет в доме радость,
Если вместе жить.
Свидетельство о публикации №119112309512
Значит будем жить!
С теплом Натали
Натали Талисман 24.11.2019 00:14 Заявить о нарушении