Жизнь одного дня
Жизнь вбирая прочно.
Маленький кусочек,
но очень-
очень сочный.
Так пробегает
день за днём
и лишь потом мы узнаём
прелестный аромат Её,
что радовала так давно
нас в этот день...
Но всё прошло.
И не прошло...
Коль память лентой,
как в кино.
23.11.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119112300950
каждый день наполнен жизнью...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.11.2019 03:40 Заявить о нарушении