Поминальная

Они от нас сейчас так бесконечно далеко.
Помянем всех, от нас ушедших предков.
И пусть Господь простит, хоть нелегко,
Что мы встречались с ними очень редко.

Помянем бабушек и дедов и отцов.
Мы не забудем и свою родную маму.
И пусть Господь простит своих глупцов,
Что мы при жизни их любили мало.

Помянем лучших наших из друзей.
Пусть будут живы и здоровы,Кто остались.
И пусть простит Господь любовию своей,
Что не по-братски с ними мы остались.


За Родину готовность умиреть
У нас в крови с рожденьем возникает.
Прости Господь,чтобы спасти нас всех,
На смерть детей своих Отчизна посылает.

Их нет  у нас сегодня за столом.
Но мы свои сердца и души не обманем.
Мы одиноко так без них живем,
Давайте их сегодня всех помянем.


Рецензии
Песня получилась. Серьезная и сердечная

Тамара Первакова   03.12.2019 21:33     Заявить о нарушении
спасибо за оценку.

Владимир Дубовицкий   06.12.2019 11:33   Заявить о нарушении