О термобелье

Увы, недолог жизни срок,
Уже отцом стал мой сынок.
Но дамам делаю добро.
Как говорится "Бес в ребро".

Не понимаю лишь секрет
Термобелья при "тет-а-тет".
Откройте тайну мне друзья,
Где допустил ошибку я?

Соседка рядышком живёт.
К ней постучал, как майский кот.
При входе ей вручил колье.
Вошёл, хоть был в одном белье.

Три дня спустя решился вновь
Возобновить с мадам любовь.
Пусть без подарка в этот раз,
В термобелье, как и сейчас.

Не получилась смычка тут.
Вдруг закричала: "Ах, ты плут!
Посмел стучаться так легко
Ко мне, одетый лишь в трико?"

В рекламе про термобельё -
Совсем иное, ё - моё!
Там говорили о тепле
В любой мороз, на всей земле.

Увы, не вышел "тет-а-тет".
Бельём чудесным не согрет.
От крика холод не унять...
Подделка, видимо, опять.


Рецензии