Из пионерского детства
Там замурованный монах.
И много всяческих фасадов
Стоят на ломанных костях.
Вот крикни!
Эхо растрясётся,
Монах не громко запоёт.
И сердце трепетно забьётся,
И вниз со стуком упадёт.
Луна блеснёт бельмом холодным,
В кустах мелькнёт чумная мышь.
И ты: творением бесплотным,
Не чуя пЯток, убежишь...
Свидетельство о публикации №119112309455