Все изменилось, но осталось неизменным
Незримо озаряет путь твоей души.
Восторженно встречаю Лир парящий
Мне шепчет вдохновляюще ... пиши.
Нет времени потерянного в прошлом.
Стерт событийный экзерсис.
Топтаться стало просто тошно.
Возник простор ментальный и завис.
У этого очередного перехода
Нет остановок - строгий перебор.
Теперь у нас в руках свобода
Остался позади неведомый раздор.
Я у любви благословение черпаю.
Как ненасытны мои дни без чувств.
Теперь я однозначно процветаю.
Мой мир не ведает безумств.
Все изменилось, но осталось неизменным.
И в этом истина покоя естества.
Непознанное проявилось ... стало бренным.
Исчезли праздные слова.
Когда я стану неизменной
Не изменю и стану ждать.
Прими мой дар нетленный
Могу его с любовью передать.
Как много слов и мало смысла.
Поэтому возникла тишина.
Я в сентябре наверное зависла
И осенью в любовь обращена.
Свидетельство о публикации №119112309434