Нам жизнь дает уроки
На счастье и в укор.
Пронзительные строки
Пусть затуманят взор.
Пускай проникнут в душу.
И изнутри спалят.
Я все равно не струшу.
Таков души уклад.
Событие любое-
Приму я как урок.
Что принято с любовью-
То все пойдет нам впрок.
Свидетельство о публикации №119112309418
Всё нам даёт урок.
Но только зря нас мучит.
Урок её не впрок.)))
Тамара Первакова 03.12.2019 21:41 Заявить о нарушении