Украинский гоблин Вий против Амура!

Украинский гоблин Вий
На божка нарвался.
Боевой Амура стиль
Лучшим признавался.
Три стрелы вонзились в зад
Украинцу Вию,
Чтоб не вздумал больше гад
Гавкать на Россию.
Завершился бой с врагом
Выстрелом контрольным.
Уж не будет гоблин-гном
Прятаться по штольням.
Вий вертелся, как юла,
Разлетались веки.
Успокоила стрела
Гоблина навеки


Рецензии