Конец любви

Конец любви, пожухли листья.
От семечек осталась шелуха.
И только ветер тихим свистом
Поет мелодию стиха.

Пришел конец любовной бури.
Обид взаимных не снести.
В нас оказалось столько дури-
Что и вовек не разгрести.

А мне б сейчас ввязаться в драку.
И пусть излупят, изобьют...
Пусты все улицы однако.
А ветры реквием поют.


Рецензии
Грустно как-то стало...

Тамара Первакова   03.12.2019 21:44     Заявить о нарушении
главное-любить..

Владимир Дубовицкий   06.12.2019 11:32   Заявить о нарушении