Принять себя

Н_а века тебе отдамся!
А_ кому-то, так и не дано,
Т_ебя познать по своей сути,
А_ может, так уж суждено?..
Ш_агнуть к тебе навстречу?
А_ вдруг, обманешь невзначай?!
П_усть тогда, уйдет всё прочь -
И_скриться вечно!
К_ак безнадежный Рай…
У_знать бы ранее неведомые взгляды.
З_абыть бы мысли «масс людских».
А_с тобой оставшись вместе…полюбить «Свой Мир».

21.01.2012


Рецензии