Поговорим?

Поговори со мной о вселенной.
Поговори со мной о Боге.
Поговори о любви бессмертной.
Поговори о долгой дороге.

Поговори о творении мира.
Поговори со мной о дне.
Поговори о величии кумира.
Поговори со мной о войне.

Поговори про семь чудес света.
Поговори со мной о судьбе.
Поговори о рождении рассвета.
Поговори со мной о тьме.

Поговори о непризнанных парах.
Поговори о запретной любви.
Поговори о моих страхах.
Поговори про чужие звонки.

Поговори со мной об эгоизме.
Поговори про не близкий путь.
В этой жизни, в этом столетии
Поговори хоть о чем-нибудь...


Рецензии