2019. Волшебником станешь к годам сорока
Елена Гусельникова
Пародия на стихотворение "Фея"
История свежая, - старая фея,
опять увела у меня сопляка!
Я в сЕрдцах его, отпустив, пожалела,-
волшебником станешь к годам сорока!
Свидетельство о публикации №119112300933