Мой реп сестре на свадьбу
И к вам любовь, через Серегу постучалась.
Знакомство взглядом и в сердце загорелось пламя.
Антон давно искал пути, к моей сестре Татьяне.
А дальше встреча, и стали вы родными очень.
Все вместе пополам деньки и очень жаркие ночи.
Антошка, знаю, ее зовет: Любимой, Кись.
А если плохо, скажет «Милая, прошу держись»
Танюшка может поддержав сказав: «Люблю тебя, Мась»
И никогда не даст ему, нигде по жизни упасть.
А помнишь Тань, как он тебе сказал «моя ты бэйба»
И улетели вы в Сочи, на встречу к ясному небу.
И никаких запретов, поменьше лишних слов.
Вот так случайно бывает, приходит к людям любовь.
Не убежать от нее, и никогда не скрыться.
Вот так в начале вы лета, смогли друг друга влюбиться.
Поглубже погрузиться, и так лететь…
Соединяя сердце, чтобы хотелось петь.
Мурашки по рукам, родной любимый запах.
Семьи построить храм, не посмотрев на запад.
И Вечер дома вместе, каждый выходной.
Шептать в ночи "мы вместе, я навсегда с тобой"
Держать в руках любимых, пальцы знакомых рук.
И слушать каждый шорох сердца, любимый стук.
2куплет
Сестренка милая, смотрю на вас и улыбаюсь.
Душа счастливая, и со словами я теряюсь.
И вот сейчас, стоишь ты в образе невесты.
Ты лучше всех, скажу тебе я честно-честно.
Моя душа родная, моя любимая сестра.
Нашла своего принца, мы все кричим вам «ура!»
Антошка рядом, а что ещё для счастья нужно?!
Он стал счастливым, верным твоим, нежным мужем.
Сегодня день особенный, вы создаете семью.
Желаю чаще говорить, друг другу нежно: люблю!
Желаю улыбаться, и все проблемы решать.
А если трудно будет, прошу друг друга спасать.
Благословить прошу у Бога, ваш вечный союз.
И пусть потом появится, в семье еще карапуз.
Построить дом огромный, ваш отчий дом.
И пусть всегда искрится, детский смех в нем.
Желаю быть для других, большим примером.
Помочь друг другу, поддерживая веру.
Не зная меры, в прощении и любви.
Не отступать никогда, от вашего пути.
И пусть дожди бывают, в семье бывают ветра.
Друг друга поддержите, и утром будет жара.
Обнимайте друг друга, сохраняя ваш свет.
И много лет, как обычно, готовьте вместе омлет.
И много лет, держите нежно руки друг друга.
Ведь вы теперь, стали называться супруги.
С днем свадьбы, хочу поздравить вас я.
Теперь вас можно называть моя “Стажковых семья»
И пусть все сбудется, что я сказала только.
А мы от радости кричим вам «ГОРЬКО!»
Свидетельство о публикации №119112309324