По сусекам...
По амбару подмести.
Нам нужны хотяб скребок и веник.
Но историЯ проста.
Ведь казна совсем пуста.
На покупку не хватает денег.
Денег нету на скребок,
Не пекли мы колобок.
Значит он совсем не будет съеден.
Колобок мы так спасли,
Потому что не пекли.
Всех спасает тот, кто очень беден.
Свидетельство о публикации №119112309316
Тамара Первакова 03.12.2019 22:07 Заявить о нарушении