Родные Журавли

В Полушкино стоим на пьедестале,
В металле выкованы журавли.
Мы Вам цветы носить не перестали,
Вас постоянно чествовать должны!

Вы рветесь ввысь,куда-то в облака,
Погибших ветеранов души поднимая.
А,мы увидев в небе Вас издалека,
Рукой Вам машем,слезы утирая!

Вы пронесете их над всей Страной,
Пусть результат своих трудов увидят.
А,девушка и парень молодой,
Вас взглядами торжественно проводят!

Годы наши,как воды вешние текут,
И,я хочу одно для Вас заметить.
Когда нибудь попав в такой маршрут,
Мы сможем всем своим курлыканьем ответить!


Рецензии
Вырвались из плена журавли,
Небеса простор им свой открыли.
Души тех, кто миру мир спасли,
Видят, мы их подвиг не забыли!

(Отклик на события, свзанные с переносом памятника в Полушкино)

Добрый Защитник Людей   04.12.2019 16:55     Заявить о нарушении