Чужая жизнь...

Мне кажется..
Чужою жизнью я живу,
И проживаю - не свою,
Своя осталась там, за горизонтом.
И ем я пищу - не свою..
И не в своей кровати сплю,
Моя же, где то там..
В другой судьбе осталась.
Встаю я утром, как обычно..
И делаю свои дела.,
Но как то всё, мне не привычно..
И всё не то, и я, не та.
Как будто это происходит не со мной..
И я - не та, другая..
Где та, в которой затерялась я,
Блуждая..
В каких мирах?
На небе ль, на земле?
И что способствовало случаю такому?
Того ли я люблю?
А может отдана "чужому?"
И у другой, его я отняла..
Ах, если б подсказали, как мне жить?
Что делать нужно, что не нужно..
Кого любить? С кем спать? А с кем дружить..
Что делать мне нельзя.. Что можно.
Вернуть бы всё..
И заново начать.
Увы..Свой путь обратно,
Мы пройти не в силах.
Лишь только, у иконки помолясь,
Прощения я у Бога попросила.


Рецензии