Злится

Ох злится небо, гром грохочет
И Зевс же мечет стрелы в нас
Как будто тёща на пороге
На, что-то уронила глаз

Тут дождик медленно закапал
Как грохнет милый небосклон
И молния пронзила небо
В квартиру будто тесть зашёл

Жена им душу изливает
Тут ливень грохнул из ведра
И тёща тут слезу пустила
Ах эта сволочь-сатана

Жена на шубу мани била
Муж лодку, удочки купил
Она вопила, что есть силы
Ливень прошёл, казнить меня

Тесть в руку кашель унимает
Тёща ему, что свет стоит
Сказал бы зятю понапрасну
Жена зимой простынет же

Небо как будто прояснилось
Когда домой наш сын пришёл
Батя купил ты лодку к разу
Вот здорово и хорошо

С ночёвкой лом-а-нули к югу
Жена ворчит, замёрзнем там
Но мы не ведаем испуга
В машину лодку, снасти там

Стемнело, сети раскидали
И верши в берег ткнули там
Прикормку в озеро кидали
Удила ставили, экран

Жена под музыку Шансона
Шашлык одела на шампур
И не довольствие исчезло
Забылась шуба просто так

Мужчины весело смеются
На удочки же клёв пошёл
Шашлычница уже при деле
Шашлык шипит как змей какой

Под утро всё так поснимали
Улов большой, помилуй бог
И слава богу не попались
А то бы был кромешный сбор

Доехали домой успешно
Жена всю рыбу продала
Соседи брали и хвалили
Мужчина классный у тебя

Не проданных раков сварили
Почти вернули деньги в раз
Муж с пивом смотрит телевизор
Что ветер, с ливнем натворил

В жизни найти ту середину
Не надо тёщу привлекать
Она свою котлету съела
Не надо молодым мешать

Так разберутся, купят шубу
Калымить муж опять пойдёт
Натяжки в жизни им не надо
В семье же должен быть оплот.


Рецензии