Первые снежинки

Ладони протяните снегопаду,
Почувствуйте, как медленно кружась,
К нам звёзды, обжигая, будут падать,
Лишь капелькой воды оборотясь...

Сожмите на мгновение ладони.
Той маленькою нежностью маня,
В хрустальной ласке и пречистом звоне
Снежинки тают, нас от зла храня...


Рецензии