Работа в черном
Надоело до чёрта ее разгребать,
У тебя там цветочки - у меня только рвота,
Ты не хочешь лезть в это -
Я хочу это знать!
Я хочу видеть ****ь без пустых предисловий,
Я хочу знать подонка, толерантность забыв,
Можно встретить любовь в человеческой вони -
Надо только разрезать этот гнойный нарыв.
Если здесь не читают - значит гибнет Отчизна,
Если кровь вместо смеха - значит что-то не так,
Уж давно отгремела гроза коммунизма,
А у них что не день - все мусолят ГУЛАГ...
Слишком много хамья развелось по столице,
Инфантильно молча, ты потворствуешь злу,
Я хочу различать: где - ****а, где - лица,
Пару ласковых всыплю любому козлу!
Кто сильнее орет - тот слабее по жизни,
Кто не просит, но беден - сильнее нас всех!
Если ты переваришь несъедобные мысли,
Ты поймешь, кто здесь пена, а кто - человек.
Наркоманы в подъезде, бюрократы в собесе,
Алкогольные вопли вокзальных бомжей,
Кто пешком по грязи - кто в крутом мерседесе,
Вроде все, как обычно - только будет хужей!!!
Мне плевать на цветочки - я работаю в черном,
Мое дело - влиять на конкретных людей,
Я уже говорил - надоело до чёрта,
Но пока я работаю - в мире светлей!
2016
Свидетельство о публикации №119112309188