С тобой

С тобой я время зря не жалею,
С тобой я ночи готов проводить,
С тобой костер вдвоем разогреем,
С тобой я мог бы спокойно жить.

С тобой, с твоими родными глазами,
С тобой, с твоим таинственным нравом,
С тобой и с твоими родными руками,
С тобой, я стану одним и тем самым.

Твой искренний взгляд и речь разжигают,
Мои полных грусти печали глаза,
Твой искренний смех, он внутри оставляет,
Мои строчки в самых хороших стихах.

Пишу тебе так, и хочу подарить,
Тебе своего полноценного друга,
С тобой я хочу навсегда рядом быть,
С тобой моя добрая, родная подруга.

Быть может двуличность меня и не красит,
С тобой я всецело хочу быть одним,
С тобой серый мир вдруг станет прекрасен,,
С тобой навсегда быть хочу лишь твоим.

Я Сердце твое положу в свою рамку,
Я душу свою отправляю тебе,
Себе от тебя я оставлю лишь часть,
Часть той души верности будет во мне.

Твои глаза станут моим вдохновением,
Твой голос как воздух глаток для меня,
Твои руки нежно мечтаю согреть их,
Тебя я люблю одну, только тебя.

Тебя обниму и посмотрим закат,
Тебя я нежно к себе прижимаю,
Хочу сказать что я с тобой просто так,
Я просто люблю, Тебя обнимаю.

Мечтаю с тобой оказаться вдвоем,
С тобой рядом с самым родным человеком,
Оставить все в прошлом и новым зажить,
С тобой просто рядом и просто любить.

Тебе я пишу каждый прожитый день,
С тобой мне спокойно и очень легко,
С тобой я живу и мне хочется лишь,
Тебя обнимать и дарить вновь тепло.

Ты ангел которого не существует,
Ты щит и надежда в душе для меня,
С тобой все проблемы живут за забором,
Тебя я люблю и одну лишь тебя!

Твоя доброта для меня луч надежды,
Мне трудно жить в мире что здесь без тебя,
Мне сложно уснуть без твоих лишь объятий,
Я будто бы как дрова без огня.

Ты для меня самый лучший подарок,
Я не достоин такой здесь как ты,
Я буду рядом и буду опорой,
Тебя охранять от мерзкой суеты.

Мой милый ребенок, частичка души,
Тебя невозможно забыть в этой жизни,
В моем сердце ты, словно скатерть мечты,
Желание одно для тебя не стать лишним. ;;;;;;;;;;


Рецензии
Искренное и простое презрение в любви. Браво!!! С теплом Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   17.01.2020 09:05     Заявить о нарушении